Бейся, молва!

Лидия Пичерская
Волны пушистой, мягкой травы
Нежно ласкают мне руки и ноги,
Здесь потерялась обида молвы,
Очень прошу меня больше не трогать.

День загорался, и солнечный луч,
Слёзы сушил, прячась в каждой травинке,
Я убегала подальше от туч,
Но от любви теперь две половинки.

Бейся, молва, о несчастье моё!
Как вам нужны мои слёзы о, люди!
Вы позабыли о прошлом своём,
К счастью влюблённым всегда путь был труден.

А испытав свою долю сполна,
Не убивайте словами пустыми,
Юные чувства - приливом волна,
Старость придёт, как у вас, всё отнимет.

Ну, а сейчас мне природа дала,
Сладость любви и страдания слёзы,
В грех свою душу сама завела,
Мне и растить свои грешные розы.

Мне не до вас, языки прикусите!
Буду любить я ещё горячей,
Сплетни грешней, свои души спасите,
Я за вас ставлю три сотни свечей!!!

               21.12.10.