Чайник на плите возмущён...

Александр Коршунов 4
Чайник на плите возмущён.
Я киплю, а вы всё лежите!
Пара свист, аж душенька вон.
Мы же на пороге событий!
Поднимайтесь! Моченьки нет!
Изойду же! Я ж не бездонный!
Неужель так сладок сюжет
В вашей виртуальности сонной?!
Я шиплю, раздувшись, плююсь,
От эмоций воздуха мало.
Позабыл товарища гусь
Я в огне, а он в одеяла?!
Поднимайтесь, люди!
Пора! За себя я не отвечаю!
Физика взрывная нутра,
Жаждет вам плеснуть в чашку чаю!
Нарушая утренний сон,
Чашками трясёт холодильник.
Лишь придавлен, приговорён
Тих в углу далёком будильник.