Bысокий ЛОБ!

Нестор Осенев
- " Что  же  ты  сделала  с  собой,  Дурочка, где  же  были  твои  Глаза...?!"

-"...Это  вы  все  Дураки, ежели  не  зрите,  какой  теперь  у  меня   -  высокий   "ЛОБ"...!"   

Фрагмент   фельетона  "Ложка  в  ботинке".    09.09.1999.


Фотошоп  из  интернета...  Искренне  благодарю  Автора,  уповая  на  понимание(!)