Цветаева права

Ирочка Майская
    Мы развелись, потом сошлись.
    Есть дети, старый дом.
    "Любви не существует," - ты сказал,
                Опустошив бокал..

Молитвы страстные мои все были о тебе,
А ты мечтал? Мечтал ли ты?
Способен ты к мечте?

    Сейчас, мне кажется, ты мертв...
Цветаева права...
Письмо в бесконечность
Письмо в беспредельность
Письмо в пустоту

          2017