Бездушный человек, совсем не человек...

Аримнамбо
Бездушный человек, совсем не человек,
Он есть болванка, для создания человека,
Та, над которой силы земные и небес,
Работают, без устали, от века и до века,
Желая получить конечный результат,
Чтоб наделить его душой бессмертной,
А он выёживается, как последний супостат,
Не думая о том, что он всего лишь материал,
Один из многих, выбранный планетой.
Звучит достаточно печально, но что поделать,
Бездушным пробуждение заказано, но только погодя.......)))