Октябрь сегодня пригласила...

Любовь Сотникова 2
Октябрь сегодня пригласила
На белый вальс опять зима.
И в танце лихо закружила
Наш двор,деревья и дома.

Ещё не все опали листья,
Танцуют дружно хоровод.
Снежинка в воздухе кружится
Кричит:"Зима!Зима идёт!"

Но только утро наступило
И солнце начало светить,
Виденье зимнее уплыло,
Успело сильно наследить.

Расстаял снег под солнцем сразу,
Лист в вальсе перестал кружить.
Лишь лёд остался белым стразом
На лужицах недолго жить.
01 10 2018 Дивногорск