Берегите любовь...

Галина Алексеевна Рафалович
О любви так много говорят...
"Не встречайтесь с первою любовью..."
В душу не вноси большой разлад,
И твоя семья вдруг рвется с кровью...

Первая любовь ведь не любовь,
Если вдруг расстались на пути,
Страсть горела, а потом остыла,
Так и не поймешь- что это было?

Это даже не влюбленность- чувство страсти,
Чувство это очень преходящее,
Осторожней надо с ним общаться,
Чтобы завтра быть, а не казаться...

В чувстве страсти святости ни грамма,
Это чувство страстью и останется,
Отличается любовь от страсти постоянством,
Независимо от встреч и расставания.

И ненадолго эта страсть, все временно,
И если вдруг останутся вдвоем,
То станет скучно им без созидания,
Так и разрушен будет этот сон...

А счастье будет, если вам удастся
Свою любовь сберечь от зол и бед,
Любовь от вас не сможет отказаться,
И пусть горит ее ярчайший свет!