Дверь в бессмертие

Елена Красавина
Сигареты терпкий дым,
Я одна и ты один,
Мы глядим в глаза друг друга
Откровенно без испуга.
Без намёков, без упрёков -
Даже может быть жестоко.
Истина всегда горька -
Яд в кристалле пузырька,
В хрустале таится смерть -
Выбор: жить иль умереть...
Хорошо, что  выбор твой
Не был чьей-то волей злой.
Дорогой мой, выпьем яда,
Как высокую награду,
(Этот яд зовут "любовью"),
Дверь в бессмертие откроем.

эксп - 30.09.18. Ил-ция  - Ин-нет.