то солнце в лужах

Стихирянка
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~

     Посмотри, а там за горизонтом
     лето убежало. Слишком быстро?
     В осень заглянула, но экспромтом,
     и зажглась живительная искра,
     красками раскрасив наши души –
     весь сентябрь дождь… то солнце в лужах.
     Теплый нрав и в октябре нам нужен –
     осень красит листья в наших душах.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~