Маять и мурыжить...

Вячеслав Знакомый
Маять и мурыжить
Ты всегда любила:
Вот встаю на лыжи,
Но опять забыла
Для чего всегда я,
С поцелуем в очи,
Как бы улетаю
В тёмный город Сочи.
Как же мне напомнить
О своём желании,
Как в ночИ исполнить
Песнь об обладании?!
Как суметь однажды,
Обгоняя Время,
Утолить ту жажду,
Подтянувши стремя?!
Как решить вопросы,
Соблюдая нормы,
А свои заносы
Превратить в реформы?!
Маять и мурыжить
Будешь меня вечно,
Мой покой тревожить
И ласкать беспечно,
Но ... чего уж точно
И добьюсь в итоге,
Отражу заочно
Не в Любви, так в слоге.