в ночь

Тамара Маметгалиева
просто ухожу без многоточий
просто ухожу и это все
я тебя любила без условий
правда за красивое лицо

и пока мы яростные дети
и пока мы яростные дни
и пока живет молчание на свете
тишина загасит наши фонари

кое-что не скроется из тени
не хочу смотреть в чужую дверь
уходи из мыслей моих целый
уходи — так, как уходит жизнь

и хотя смотрю из подворотни
и хотя смотрю издалека
будешь близок я жива пока