***

Екатерина Овчинникова 3
Опять не спал, всё был в трудах
Мой милый друг, поэт
Один, как перст в своих стенах
Несешь другим ты свет

Работал волком на износ
Пытаясь все забыть
Но тихим эхом донеслось
Что нужно дальше жить

Перечеркни свой календарь
Ты в ожидании чуда
Ведь твой приедет секретарь
Смотри ни с кем не спутай.

Твой голос, как трель
Дрожит в телефонной трубке
Пробудит в душе красивый апрель
Ты тонкие нити  нащупай