Что нас ждет?

Ольга Лювенад
Расскажи мне звезда о том,
Что нас ждёт с усатым котом?

Там, в загробной, небес синеве?
Может дашь мне толковый совет.

То, что люди про то говорят,
Это лишь их домыслов ряд.

Расскажи, о пространства просторах,
Тут об этом горячие споры...

30.09.18