зверем капитализм

Видгор
зверем
капитализм
в наши души влез

он сожрал
совесть
честь

и дальше полез

все
что нам коммунисты говорили
о буржуазном капитализме
оказалось правдой

доказательство
пенсионная реформа
оказалась правда