Шаги тяжелеют под осень

Александр Александров 19
Шаги тяжелеют под осень...
Свечой не согреть ожиданий
Полета вчерашнего... Проседь
Растает инверсией странной,
И ляжет на волосы нежно,
Как будто вираж в небе прошлом
Оставил былую поспешность,
Что в жизненной скорости ложна!

Спешащий не выиграет время,
А лишь пролистнет те страницы,
Назначенных вам в виде премий -
Добрать при посадке,
Напиться
Стихии рассказов про Nemo...

... И Вечность расписывать
Птицей...
............
2018