Просто...

Алёна Примачёва
Просто скажи Ему, Он просто ответит.

Просто придёт, твою жизнь всю осветит.

Просто Ему твою жизнь изменить, просто

Скажи, Он не станет судить.   Просто...

У Бога всё просто, это мы усложняем,

Когда мы не слушаемся, от любви убегаем.