Из записок душевнобольного...

Александр Карпов 18
Будь проклята та любовь,
Будьте прокляты те создания,
Что захватили вновь
Мои душу, разум, сознание.

Они воспевали мне
Всю романтичность страданий:
"Топи, мой друг, горе в вине,
Гори от неуёмных желаний... "

Влюбиться готов опять,
Но только зачем, к чему же?
Когда верну время вспять,
Пойму, что всё стало хуже.

И вот вино на устах
Имеет вкус свежей крови,
Меня не охватит страх
Я в мире тлена и боли...