Мы и луна

Ингорек
Луна - озорница, смеётся в окно,
С тобой, она видно, согласна в одном,
Сегодня, не лучший день на неделе.
Мы виделись мало, а много хотели.

Я обнимаю тебя и целую. и жду моё счастье, напропалую.
Л Ц Я