Виражей листопадная россыпь... День Мудрости

Алевтина Хрулева
      * 1 октября отмечается Международный день пожилых людей.
          ****************************

           * Время скоротечно...
             ****************
       Всем нужна сердечность,
       Мудрость,человечность,
       Старики, как дети,
       Ждут тепла, привета...
      
       Время скоротечно,
       Молодость не вечна.
       Ведь и мы с годами -
       Станем Стариками ...
   
      * С Днём  Мудрости, Добра и Уважения!
         ***********************************
               -  01.10.2018.
             * * * 

  * В хороводе богини  - берёзки .
    **************************

На сафьяновом коврике трав ,
Блещут стразами хладные росы .
Родниковая грусть октября
Виражей листопадная россыпь

Вновь природа изящной рукой ,
Расточает пейзажную роскошь
В лёгкой дымке туман над леском,
В хороводе богини  - берёзки .

Мы в супружестве долгом с тобой,
Вместе встретили возраста осень,
И любовь возведя на престол  -
Как и в юности Счастливы очень

Заалеет заря на щеках,
Тронет с нежностью русые косы
Закружится под звон родника,
Виражей листопадная россыпь...

          - 01.10.2018.
* .............. <*> ..............*

 

        • С Днём Мудрости, Добра и Уважения!
           ************************************
                •  •  •
   • 1 октября отмечается Международный день пожилых людей. —
                ***
   • Лучшим подарком для наших родных, безусловно, будет
        поздравление с Днем пожилого человека.
   • Самое главное в этот день – уделить внимание вашим
         родным почтенного возраста.
   • Но будет еще лучше, если к вашим теплым словам добавится еще и
       открытка ко Дню пожилого человека.
                ***
   • Надо помнить, что старшее поколение нуждается в любви и заботе ежедневно.
   • А если вы не пожалеете времени и смастерите открытку своими руками
    – это будет самое лучшее поздравление с днем пожилого человека,
          которое тронет до глубины души любого.

                - 01.11.2020•

                •  •  •

        * .............. <*> ..............*



   •«Дарим Вам цветов букеты... Первое Октября - 2019»
        = http://stihi.ru/2019/10/01/1029
               ***
   • «Не Обижйте наших Стариков! »- http://stihi.ru/2015/10/01/3770
               ***
  • Первоисточник -   « Мудрее станем и добрей.Не обижайте,
    - наших Стариков» = http://www.stihi.ru/2015/07/07/2163
               ***
  • « Дед и Внучек...» = http://www.stihi.ru/2019/05/02/707
               ***
  • « Напутствие Деда... »http://stihi.ru/2016/09/05/3707

                * * *