Личное

Марина Алимова
Сегодня выдался денёк тяжёлый
Но...со мною верный Михаил,
ОН так любовью своей растрогал,
Ой Миша-не ночуй один.

Ты со мной так общаешься мило,
Мне так радостно на душе
У тебя на сердце красиво
И я вся в ландышах уже.

МИлый мой, хороший мой,
Заходи на чай домой,
Я тебя накормлю, поцелую
Ты конечно будешь мой.

Я так мечтаю о семье и о счастье,
Что даже тяжело дышать,
В душе моей опять орхидеи
Хочу любить,хочу рожать!

ПЕрвый раз я тебя целовала
Ты же сразу растаял как мел,
Мне поверь о таком я мечтала,
Открой счастья нашего дверь...

Мы с тобой чисты и наивны,
Мы как дети с тобой влюблены,
Мне неважно что нам по 40,
Мы для счастья с тобой рождены.

26.03.2018 г.
время: 2:35-2:46