Мой сладкий сон, пленитель, покоритель

Наталья Терпсихора
Мой сладкий сон, пленитель, покоритель
О как ты дорог мне, судьбы чудак!
Моего сердца страстный повелитель,
Неугомонной нежности простак.

Доволен взор мой и улыбка льется,
Потоки ласки не могу преодолеть.
Он звонко...так заливисто смеется,
От умиления можно умереть.

Так хочется в объятиях согреться,
Прильнуть к щеке небритой и уснуть.
Нет в целом мире никого тебя чудесней,
Желания сердца мне уже не обмануть.

Я вижу как ты взглядом обнимаешь,
Пытаешься смотреть исподтишка.
Зачем же наши судьбы ты терзаешь?
Ведь нам не быть вдвоем наверняка.