слуга эстетических машин

Одинокий Ронин
боимся признаться что эротическая машина внутри
 конечно есть и эстетическая машина, так воТ..
эротическая машина всего лишь слуга эстетических машин
 так что всякие эротические пакеты без необходимости, это неосторожный бандитизм
 против того что внутри.
чрезмерность хаотического эроса
 насилует эротическую будущность.
и опять придётся вспомнить про циклы!!! всесилие Циклов.