Кто победил во второй мировой войне?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Кто победил во второй мировой войне? Конечно, Путин.
Каждый год парады в свою честь устраивает.
Радует, что народ русский не стал един,
Того, кто вояк - славян - друг на друга натравливает.

Мир, как Гитлер - по своим лекалам раскраивает
Мужчина не помудревший, хотя и доживший до седин.
Экономику своей страны с соратниками разваливает.
Кажется великим на лица людей не смотрящий господин.