На что мы тратим своё время,

Алёна Примачёва
На что мы тратим своё время,

Дарованное, как ресурс,чтобы

Познать себя и Бога и людям

Рассказать вокруг Кто же такой

Иисус?

Сын Бога, непорочен, чист,

Безгрешную провёл здесь жизнь

Позорной смертью умер на

Кресте и в третий день воскрес.

Все обещания сдержал; гоним был

И в ответ молчал; Ему с шипами

Острыми венец на голову одев,

Плевали, били, унижали. А Он,

Имея власть и силу Бога,

Всемогущий, Великий, Вечный

Смотрел на них и плакал от любви,

Жалея души их, горящие в огне...

Сын Бога, Иисус, живущий вечно,

Сейчас на небе, славою объят,

Тебя Он ждёт. Ты преклони колени,

Прими Его любви сердечный дар -

Он умер, чтобы наказания за грех

Свой ты уже не нёс, Он ранами

Распял твои страдания, Он осушил

Потоки горьких слёз. Тебе Он жизнь

Сегодня предлагает, прими, взамен

Отдай свои неисчислимые страдания

И в вечности получишь свой венец.