Что есть счастье для тебя?

Станислав Пархоменко
что есть счастье для тебя?
когда цветы поют на солнце,
или лютая и мрачная зима
бьет снежинками в оконце.

может хватит тебе песни
той счастливой молодой,
говорящей о надежде,
и надо быть самим собой...

или хватит тебе рядом
чувствовать дыхание той.
теплого родного взгляда
из-за которого немой.

может тишины ты ищешь.
будешь счастлив лишь тогда,
когда спокойствие ты сыщешь
до своего остатка дня.

вдруг главное что ты проснулся.
и счастливый по утрам.
искать мелочи - кощунство,
ты радуешься любым часам.

а что могу ответить я на это?
вечный критик и слепой.
я рад при виде силуэта,
но сомнение идет со мной..