У белой женщины...

Владислав Молочников
У белой женщины...

У белой женщины в объятьях,
Я провожу не первый год.
Она приходит в модных платьях,
Что выделяют сочный плод.
Она прекрасна как богиня!
Осанка сказочно пряма.
Твержу устами страсти имя:
- О, белая! Любовь моя!
Она подносит мне фужеры,
С цветочным, золотым вином.
Её изящные манеры,
Мерцают добрым огоньком.
Платье спешит покинуть плечи,
Вершинки трогаю грудей.
Нас время к радости не лечит,
И с каждым годом страсть сильней!
Она ложится гибким телом,
На белоснежную кровать.
Плод истекает соком белым,
Я начинаю плод лизать!
И вижу купол неба синий,
Мы пролетаем облака,
Тюльпаны расцвели на льдине,
В моей руке - твоя рука...