За все мои грехи мне намечен счет

Анна Камелле
Град и дождь, судьбе наперекор
То ли свод небес, то ли черный крест
Сломаны мосты и погас костер
За все мои грехи мне намечен счет.

Лики за спиной, дорога в никуда
Для спасенье есть путь раскаянья.
Но вокруг меня мутная вода
Без лжи и зла не могу жить я.

Град и дождь, судьбе наперекор
То ли боли хрип, то ли злой рок.
Сломана черта не горит огонь
За мои дела пришел расплаты срок.