Как верёвочке не виться

Ольга Швыкина
Между мной и тобой пространство
Расстоянием до Луны.
Но в моменты ночного транса
Мы приходим друг к другу в сны.

Между мной и тобою годы
Мелким бисером ярких дней.
И текут нашей жизни воды
В русле звёздных больших огней.

А по берегу лица, лица,
Любопытством глаза горят.
Как хотелось бы им порыться
В днях, в белье, да во всём подряд!

Но при некоторой сноровке
Сохраним реноме своё:
Я совью из тебя верёвки
И развешу на них бельё!

.....
Художник Анна Силивончик