Напоминание в природе

Алла Риза
Кленовый лист упал на землю,

О завершении лета напомнил вновь!

Смешался с другими и поднялся с ветром,

Чтобы завершить свой прощальный вальс!

Лист закружился нежно в танце,

Совсем забыл он о последних днях!

Время пришло ему расстаться,

И кануть в вечность навсегда!

Простое напоминание в природе,

Напоминает нашу жизнь!

Всему своё время и всё проходит,

Уходит в прошлое на века...