Октябрь наступил

Ада Боровицкая 2
Октябрь уж наступил,прохладой увлекая,
Слетевшую  листву  встречает  на земле.
Журавли  летят,   в   вышине   смолкая,
И грустно, грустно  так  становится душе.

Осенняя   пора   жизнь   нам   украшает,
С печалью провожаем листьев хоровод.
Что    ждёт   нас   завтра, кто  же   знает,
Осень золотая  восхищаться  нас  зовёт.

Художник-  природа  так   разнообразна,
Не   жалея   рассыпает  красок  колорит.
Лист   кленовый   алый   ветвь покидает,
Жёлтый   лист  берёзки в воздухе летит.

Подхватывает   их   ветер  - шалунишка,
Играет ими,серпантин гоняет в вышине.
И   долго   с  ними в небесах кружится,
Котёнка   -  игреню   напоминает   мне...

С   восторгом   долго за ними наблюдаю,
Раздумываю о смысле жизни ,о чудесах.
Которые   в   природе   я   встречаю,
Сегодня с осенью сливаюсь в небесах!
Ада Боровицкая