Светлые взгляды...

Олег Мюллер
Мы пили чай, в глаза смотрели...
Ведь очень этого хотели.
Приятной встречи светлый взор,
Вели чудесный разговор.

Слова просты, чуть скоротечные,
Но взгляды чистые, сердечные.
В уютной комнатке, обычной,
Души открыли образ личной.

И осень - сказочная дива -
Была волшебна и красива!
"Такой глубокой, очень ясной"
А рядом ты - мечтой прекрасной.

Мы пили чай. Всё очень вкусно!
Творения выпечки - искусство.
Пусть встречи светлый огонёк
Нам будет близок, не далёк.