Да друг другу клятвами!

Леонид Митенев
Чем пропах Октябрь сегодня?
Синими туманами.Да дождями
Проливными,на дорогах ямами!
Дымом жаркого костра...
На рыбалочке ночной...
Вкусным запахом картошки,
Писком гнуса-комара!
Звёздным небом надо мной,
Встречей,милая с тобой!
Нежными объятьями
Да друг другу клятвами!
Век любить!Не расставаться...
И стихи писать-верстаться!
Свадьбами и плясками,
Поэмами и сказками!
Заходи смелее в дом-
Друг Октябрь ко мне!
Будем дружно жить с тобой
И весь день гореть в огне!
Встреч с любимыми друзьями-
Про любовь писать стихами!
Прошу пана-заходи-
Держи краба моряка!
Спляшем вместе гопака!
**********************
1 октября 2018 года!