Чтоб посвятить меня - в присущность откровений...

Нестор Осенев
"...Где  подхватив  меня,  с  проворностью  Пантеры 
И,  в  то  же  время - грацией   Царицы,
Как  ветерок  пушинку  над   тропой,
В  струе  игривой  -  созерцания  мгновений,
Судьба  несёт  меня  над  Девственной  долиной,
Где  чистым  Цветом,  льнут  Цветы  к   её  Деснице
И  льётся  Глас,   мотивом  песни  неземной,
Чтоб  посвятить  меня  -  в   Присущность  откровений..."    Фрагмент.  "Садовник  и  Мудрец."   Декабрь.  1987.

Снимок  позаимствован  из  интернета.  Искренне  благодарю  Автора...