Невыносимый холод

Николай Филин
Управиться возможно как-нибудь с холодным блюдом.
Терпимость в важном деле - это сводная сестра.
Но как невыносим холодный взгляд, дыханье тундры.
А слово хладное - так то совсем буран.
                30.09.2018