Недомолвка

Станислав Пархоменко
Скажи мне без смекалки,
Без ярких лишних новостей.
Играем слишком часто в салки,
Не говоря своих мастей/

Отстраняясь он палемик,
Мы только намекаем о своем
Словно заметает веник
В мусор истину кладем.

Оставляем крупы правды,
Создавая трески в трости.
Отношения как нарды,
Повезет ли кинуть кости.

Повезет ли найти выход
В паутине лишних дум,
Хватит несколько попыток,
Чтоб понизить этот шум?

Или все же мы застрянем,
К чему обычно и идет.
Хоть солдатик оловянен,
Он понимает что грядет.

Но не поставит точку,
Не узреет новоночие.
Ведь снова ставит бочку
Это скупое троеточие.