Любимый палач

Лариса Догару
Переболею тобой, забуду,
Вырезав из груди шмат.
Ты - первоклассная муза,
Но, как человек, шлак.

Девы и старые дамы
Ульем роятся, гудят.
Ты - первозданная шл*ха,
И имя тебе "мразь".

Долго копила обиду,
Выплюну ее яд.
Ты - первопричина бреда,
Мною намоленный ад.

Гневно растоптан будет
Каждый стих о тебе, плач.
Ты - проповедник смерти,
Ты - мой любимый палач.