Глаза Ангела

Татьяна Кузнецова 17
У  ангела  красивы   верностью  глаза,
Он  знает  всё,  что  с  нами  происходит,
Любовью  окружает  нас  всегда,
И  Божьим  светом  путь  наш  озаряет.

Цените  Ангела  Любви,
Он  никогда  тебя  не  бросит  на  пути,
Подставит  руки  свои  нежные  тогда,
Когда  ты  будешь  падать  с  высоты.

Тонуть  ли  будешь  ты  в   воде,
Гореть  ли  в  пламени  огня,
Любовью  заряжая  пустоту,
Везде  страхует  он  тебя.

               
Придет  к  тебе  с  рожденьем  навсегда,
И  в  вечности  поможет  обрести  покой,
Не  сторонись  его  ты  никогда,
И  Богу  благодарен  будь,  что  он  такой!

                1.10.2018 г.