Тепло твоё Экс. 412

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/09/29/7987

Тепло твоё согреет душу,
Теперь метель ей не страшна
И снова позабыта стужа,
Такая здесь любовь одна.

Чудесный твой "портал" и яркий,
В нём много света, доброты,
А на странице стало жарко -
Нас в сказку повели следы!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   01.10.2018 05:19

Поэтический ответ:
"Мариша! Всё всем интересно,
Всегда, везде и пусть во всём.
И, как ни странно всё уместно,
И мы с тобой здесь не причём!"
Смеюсь, Лев Дмитриев   01.10.2018 12:19