Мысль, очередная, бестолковая

Андрей Нагорнов
Каждый человек, как и событие, оставляет в душе след.
Иногда это лишь легкий штрих…
Ну а есть такие, что оставляют незаживающую борозду.
Наверное именно поэтому люди так сильно меняются со временем.
И чем более восприимчив человек, тем большему воздействию он подвержен и сильнее изменяется.
Те же, о ком говорят: «Ты ничуть не изменился с годами!», на самом деле есть черствые люди с непробиваемой душонкой. Либо те, нутро чьё представляет собой сплошную кровоточащую рану…