Нам везде еще весна

Наталия Бакулина
Мы совсем еще юнЫ,
Нам везде еще весна,
Где-то сны без тишины,
Где-то тишина без сна.

И хватает нам весны,-
Да весна-то не честна...
Лучше сны без тишины,
Чем когда опять без сна...