Не гони

Андрей Докучаев
Подальше положишь.
Поближе найдёшь.
Быстрее поедешь.
Поменьше проживёшь

Опрокинешь стрелку.
Спидометра на край.
Влетишь в переделку.
Не переживай.

Гоняя на надрыве.
Не дави на газ.
Не то в обрыве.
Очутишься враз

Движки 500-сильные.
Рвутся вперёд.
Автомобили стильные.
Срываются в полёт

Гоняют мерседесы.
Гоняют шевроле.
Безбашенные балбесы.
Гоняйте на метле.

Тачка крутая.
Зря движком ревёшь.
На метле летая.
Дольше проживёшь.

Тачки понтовые.
Берегите лошадей.
Гоняют пока новые.
Не гони, скорей