Что дал Он мне...

Владимир Саушкин 2
Я в Жизни не боялся устрашиться,
Такое чувство наступает в срок...
Кто-то был должен силой своей с моей  сравниться...
Меня безстрашьем наделил - сам Бог!

Он при Рожденьи дал - силу многим ...
Мне дал ловкость особую - моим рукам,
А быстроту вложил мне в ноги...
И остроту орлиную - моим глазам...

Все силы дал мне постепенно , а не вдруг,
Чтобы со временем - себя  прославил...
Так возвеличил "Богатырём" меня - вокруг...
Для битв  с  Врагом - меня наставил!

Не силой мой параплан взлетает -
Дух быстрый мой - весь рвётся в Небеса,
Где звёзд там тысячи мерцает...
Оповещая, какие там творятся чудеса...

Там постигают  все  один Закон!-
Тем установил Порядок со всех сторон -
Пространства и Время распределены - Мирам,
Чтоб без задержки приступили все к делам...

Сначала было Слово Человека,
Чтобы Творца-Создателя - с Любовью превознесть!-
Так продолжается давно - с Начала века...
Теперь чудес Его так много, что никому несчесть...

Ну, может быть довольно сердца моего -
Уж, сколько лет - я  стук  слушаю его...
И   чтоб - Творец-Создатель для всех стал - Богом! -
Я - Человек  в смиреньи - задумался о многом...