лишь функци только

Волк Декаданса
мой ответ не ответ а лишь Функция только.
 сжатие текста спешит увеличить смысл второй
 третий смысл на подходе ,а букв так мало и пауз.
 всё что можно рассказано --между Строк.
 выждем Момента ведь Время Сети --БесКонечно...!!!*!!!*!!!.