Львы становятся кошками

Юлия Миланес
Львы становятся кошками
у подножия дюн.
Озаботились сошками
стар и юн, стар и юн.

Ничего настоящего –
только ветер в ночи,
до последнего ящика
хоть кричи, хоть кричи.

Львы становятся кошками,
настоящие где?
Оттого-то и тошно нам –
приручили людей.

30.09.2018