Понедельник

Лариса Ивановна Бондарец
Зазвенел пронзительно будильник.
Как же поразительно лихИ, -
Как по трассе, - вжик!, -автомобили,
Пролетают выходные дни!

Много разных новых впечатлений
У людей скопилось за два дня!
Хорошо, сегодня понедельник -
Счетчик обновится до нуля!