С Планетой - одной дорогой

Светлана Доля
Веришь: Планета восходит,
Ей претят обида и страх..
Мост она в счастье возводит,
Чтоб искры сияли в глазах..
Будет сверкать чистотою,
Сердца слияньем с душою..
Вновь будет дарить всем любовь –
Жаланье Планеты сей зов.. 
Хватит страдать и бояться,
Защиту  себе создавать.
Любовь научись возрождать –
Мудрость ведь в том, чтоб смеяться..

Так мудрым скорей становись
И будь благодарен за жизнь..

В смехе рождается радость –
Планета нуждается в ней..
Честно признайся: ведь малость,
Ты  малось дари ту смелей..
Созданы вы одним Богом,
Идти вам одной дорогой..
Будь  мысли готов  искупать,
Поверить: Планета – есть Мать!
Веришь: Планета восходит,
Танцует смеющийся  Мир,
И звёздный сияет эфир –
Вот что сейчас происходит..

Так мудрым скорей становись
И будь благодарен за жизнь..

    30.09.2018

Иллюстрация Владимира Куш

Поэтический отклик от Константина Челлини,
благодарю Автора!

Мост в счастье возведем ажурный,
Проложим мы к любви тропинки,
И в небе радостно лазурном
Зажгутся яркие искринки.
Эфира звездного сиянье
Прольется в сердце нам надеждой,
Планеты нежное дыханье
Услышим мы сильней, чем прежде.