Министр МВД заявил

Александр Леонидович Миронов
Министр внутренних дел США Райан Зинке заявил, что ВМС США могут при необходимости блокировать Россию, чтобы не допустить контроля над поставками энергоносителей на Ближнем Востоке, сообщает Washington Examiner.

У министра МВДе
Внутри Штатов нету дел.
Всё в них ладно, даже скучно –
Совместить решил отдел.

Ведь министру ВМФ,
И министру Обороны –
Страшен им российский блеф.
Не вояки, а вороны.

Обложить блокадой надо,
Затянуть петельку туго.
…Будет Пятая колона
Искать в море пятый угол!