Свернись клубком...

Яков Зильберг
Свернись клубком мой змей печали
И вслед уныло не шипи.
Меня противоядьем накачали,
Надев другую форму и шипы.

Мне наказанье требует законник,
Скрутить пытается среда,
А я Христа распятого поклонник
И не терплю поборников вреда.