тщеславие? тебя я ненавижу

Вера Шевелёва-Любимова
тщеславие?..тебя я ненавижу,
всё потому, что, чётко тебя вижу.
ты в превосходстве своём прыгаешь как "мячик",
и "величаешься" пороком "значимости".
в надменности и жажде похвалы
ищешь "признания" толпы.
самовозвеличиванию  "бьёшь поклоны",
изощрённо, "томно".

        01.10.2018г