Я радуюсь жизни... ЭЖ

Владимир Маркин 3
* * *
Я радуюсь жизни,
Я радуюсь свету
И соблюдаю
Свою лишь диету.
Меня не волнуют
По телеку сводки...
На ужин - котлета
И рюмочка водки.
Душа всем открыта,
Ей хорошо.
А завтра под водку -
Селедка еще.